Diploma DME

Moderator: VA3AG

Post Reply
EA7KHF
New user
Posts: 2
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Diploma DME

Post by EA7KHF » 06 Nov 2019, 22:32

Hola colegas,
Tengo una duda con el diploma DME diploma municipios de españa, antes cuando lo seleccionaba y despues de quitar el aspa en solamente trabajados le daba a abrir y me aparecían todas las referencias, no se que he podido hacer que por mas vueltas que doy no consigo encontrar la forma de que aparezcan.
Saludos,73

EA7KHF
New user
Posts: 2
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Re: Diploma DME

Post by EA7KHF » 07 Nov 2019, 22:37

Ya he podido solucionar el problema, primer paso AWARDS DATA BASE, CLEAR CUSTOM AWARDS DATABASE y por ultimo DOWNLOAD UPDATES, despues todo OK.
73

VA3AG
Old Man
Posts: 253
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: Diploma DME

Post by VA3AG » 09 Nov 2019, 17:31

EA7KHF wrote:
07 Nov 2019, 22:37
Ya he podido solucionar el problema, primer paso AWARDS DATA BASE, CLEAR CUSTOM AWARDS DATABASE y por ultimo DOWNLOAD UPDATES, despues todo OK.
73
Gracias por avisarnos! Me alegro que ha sido posible solucionar el problema.

73
Aldo VA3AG

Post Reply