error en edicion de Qso v1.22

Moderator: VA3AG

Post Reply
User avatar
CX3AT
Novice Class
Posts: 8
Joined: 01 Nov 2013, 02:39
Location: Montevideo-Uruguay GF15WD

error en edicion de Qso v1.22

Post by CX3AT » 14 Aug 2015, 18:43

Hola amigos quiero reportar un error que encontre en la version 1.22 el cual cuando se quiere editar un Qso al tratar de ingresar algun texto inmediatamente aparece una ventana que dice que se va a cerrar el programa por un error y no lo puedo solucionar lo he intentado en 5 ocaciones y siempre sucede lo mismo... :(
Alguna sugerencia ?
LALO
CX3AT

VA3AG
Old Man
Posts: 190
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: error en edicion de Qso v1.22

Post by VA3AG » 14 Aug 2015, 19:28

Hola Lalo, espero te encuetrres bien! En este momento estoy trabajando y no termino hasta las 12 AM.
Maniana estoy ocupado todo el dia, espero reproducir tu problema el Sabado por la noche y te informo que es lo que sucede.

Gracias

73
Aldo VA3AG

User avatar
CX3AT
Novice Class
Posts: 8
Joined: 01 Nov 2013, 02:39
Location: Montevideo-Uruguay GF15WD

Re: error en edicion de Qso v1.22

Post by CX3AT » 15 Aug 2015, 17:39

VA3AG wrote:Hola Lalo, espero te encuetrres bien! En este momento estoy trabajando y no termino hasta las 12 AM.
Maniana estoy ocupado todo el dia, espero reproducir tu problema el Sabado por la noche y te informo que es lo que sucede.

Gracias

73
Hola Aldo gracias por tu pronta respuesta !!
Estoy usando el software desde sus inicios y realmente es el mejor libro de guardia que hay..... es la primera vez que me veo afectado por un error importante ,realmente no puedo realizar ninguna anotacion en el libro si quiero agregar una referencia en notas o modificar un qso se me cierra el software y no se porque ?
Comentame si te sucede lo mismo ,yo voy a desinstalarlo y realizar una nueva instalacion desde cero y luego te comento..
73´

User avatar
CX3AT
Novice Class
Posts: 8
Joined: 01 Nov 2013, 02:39
Location: Montevideo-Uruguay GF15WD

Re: error en edicion de Qso v1.22

Post by CX3AT » 15 Aug 2015, 22:26

ok..desinstale el programa y lo instale nuevamente y sigo teniendo el mismo problema es solo en la funcion de ¨ note ¨ donde no me deja modificar nada incluso el casillero queda con la flechita de marcar arriba abajo en transparencia como deshabilitando la funcion de escritura en la barrita de ¨ note ¨ cuando pulso cualquier letra en el teclado para ingresar alli automaticamente se cierra el programa y me da error fui a buscar en detalle y dice que el error esta en LPK.dll

Otra cosa que encuentro es que en el cluster no he podido modificar la division de bandas por modalidad y esto me provoca un error aqui en latinoamerica en 40mts la division es diferente a norteamerica y en la frecuencia 7.110 aqui es modalidad LSB y en el cluster me aparece como Digimodos esto me lleva a un error cuando anuncio estaciones porque aparecen como Digimodos lo cual no es correcto ademas cuando mi equipo toma la frecuencia de un anuncio se cambia a modo digital RTTY ( tengo un IC-756Pro3 ) y tengo que cambiar de forma manual el equipo para ponerlo en la modalidad correcta .

Espero algun comentario para cualquiera de los dos problemas .

LALO
CX3AT

VA3AG
Old Man
Posts: 190
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: error en edicion de Qso v1.22

Post by VA3AG » 16 Aug 2015, 14:06

CX3AT wrote:ok..desinstale el programa y lo instale nuevamente y sigo teniendo el mismo problema es solo en la funcion de ¨ note ¨ donde no me deja modificar nada incluso el casillero queda con la flechita de marcar arriba abajo en transparencia como deshabilitando la funcion de escritura en la barrita de ¨ note ¨ cuando pulso cualquier letra en el teclado para ingresar alli automaticamente se cierra el programa y me da error fui a buscar en detalle y dice que el error esta en LPK.dll

Otra cosa que encuentro es que en el cluster no he podido modificar la division de bandas por modalidad y esto me provoca un error aqui en latinoamerica en 40mts la division es diferente a norteamerica y en la frecuencia 7.110 aqui es modalidad LSB y en el cluster me aparece como Digimodos esto me lleva a un error cuando anuncio estaciones porque aparecen como Digimodos lo cual no es correcto ademas cuando mi equipo toma la frecuencia de un anuncio se cambia a modo digital RTTY ( tengo un IC-756Pro3 ) y tengo que cambiar de forma manual el equipo para ponerlo en la modalidad correcta .

Espero algun comentario para cualquiera de los dos problemas .

LALO
CX3AT
Hola Lalo....Yo no tengo el problema del que me estas hablando. Tengo 2 preguntas:
1) Estas usando el programa como administrador?
2) Que version estas usando?
Dame esa informacion. en cuanto al problema del cluster no se que decirte, se que algunos tienen problemas con eso pero no se si lo han solucionado. Bueno .....mandame esos datos y te aviso si encuentro algo.

Chau y 73.
Aldo VA3AG

User avatar
CX3AT
Novice Class
Posts: 8
Joined: 01 Nov 2013, 02:39
Location: Montevideo-Uruguay GF15WD

Re: error en edicion de Qso v1.22

Post by CX3AT » 19 Aug 2015, 00:36

Hola Aldo

Como dice al inicio la version es la 1.22.0 estuve investigando un poco y esa DLL corresponde al lenguaje de Windows ,en realidad no se porque me da ese error en la version 1.21.0 anterior no lo hacia empezo cuando actualice a esta ultima version..

Voy a instalarlo en otra PC y ver si sucede lo mismo y luego te comento ,encuanto al Cluster creo que si no se modifican los parametros en las opciones de configuracion es imposible cambiarlo y es realmente molesto tener que cambiar la modalidad a mano creo que seria muy facil de solucionar el HR..tiene varias posibilidades que son muuuuy utiles en cuanto a la configuracion del Cluster bueno lo que me queda por probar es la integracion con el DM-780 .
Gracias por tu tiempo seguimos en contacto.
73
LALO
CX3AT

Post Reply