Log4OM via réseau local

Post Reply
User avatar
F1ABL
Novice Class
Posts: 20
Joined: 19 Nov 2015, 19:48
Location: JN24OF
Contact:

Log4OM via réseau local

Post by F1ABL » 19 Nov 2015, 20:08

Je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser Log4OM sur 2 PC différents et utilisant un seul log, avec JTAlert et WSJTX je suis sous Seven.
Je précise que j'utilise HRDlogbook; Un seul log sur un PC maitreet le 2 PC envoie les QSO en temps réel via JTAlert sur le log commun, tout fonctionne bien via une base DNS cré avec ODBCad32 de windows.
De plus je ne trouve pas le fichier log en extension .mdb pour l'utilisation via cette fonction DNS.
Quelqu'un a-t-il une proposition à me faire, je vous remercie.
J'ai bien essayé avec MySQL mais impossible de faire communiquer les 2 PC via le réseau sur Log4OM alors que je n'ai aucun problème avec HRDlog et la base DNS.
Merci 73 Michel
F1ABL Michel JN24of

User avatar
F1ABL
Novice Class
Posts: 20
Joined: 19 Nov 2015, 19:48
Location: JN24OF
Contact:

Re: Log4OM via réseau local (1)

Post by F1ABL » 21 Nov 2015, 10:46

J'ai résolu le transfert d'un PC sur l'autre via la Dropbox, cela marche bien, il faut ''refresh'' le PC récepteur pour voir les QSO s'afficher.
Une seule petite question, ne pourrait - on pas avoir une fonction, comme dans HRDlog, pour raffraichir le log toutes les 5,10,20,30s, ou peut être cela est-il possible mais je n'ai pas trouvé la configuration du 'refresh auto'
merci F1ABL Michel
F1ABL Michel JN24of

User avatar
IW3HMH
Site Admin
Posts: 2257
Joined: 21 Jan 2013, 15:20
Location: Quarto d'Altino - Venezia (ITA)
Contact:

Re: Log4OM via réseau local

Post by IW3HMH » 01 Dec 2015, 23:59

auto-refresh is planned but release date is not defined yet
Daniele Pistollato - IW3HMH

User avatar
F1ABL
Novice Class
Posts: 20
Joined: 19 Nov 2015, 19:48
Location: JN24OF
Contact:

Re: Log4OM via réseau local

Post by F1ABL » 02 Dec 2015, 09:01

Merci daniele pour la réponse
73 Michel
F1ABL Michel JN24of

HS0ZLE
Old Man
Posts: 109
Joined: 22 Jan 2013, 11:49
Location: Panama

Re: Log4OM via réseau local

Post by HS0ZLE » 30 Apr 2016, 12:16

Bonjour,

Sinon l'utilisation de MySQL est possible j'utilise mon Log4OM sur tous les pc que je veux relies sur la meme base de donnees.
73 de Greg

Post Reply