Bug database sur V2 ?

French language forum v2
Post Reply
f1rhx
Novice Class
Posts: 13
Joined: 28 Nov 2015, 09:33

Bug database sur V2 ?

Post by f1rhx » 10 Apr 2020, 07:41

Bonjour

J'ai installé la version2 et régulièrement, au démarrage, le programme me demande de créer la database.
Cette base a été installée lors de l'installation du programme sur un disque D:
Très souvent, je dois recréer cette database et ensuite effectuer un import de ma sauvegarde ADIF.

Avez-vous ce problème ?
Je ne l'ai pas rencontré sur la V1

73, F1RHX

F4GJC
Advanced Class
Posts: 32
Joined: 05 Aug 2017, 09:08

Re: Bug database sur V2 ?

Post by F4GJC » 20 Apr 2020, 10:55

Bonjour,

Avez-vous vérifié dans le fichier config.json si le chemin d'accès à la base de données est correct.

Le fichier se trouve dans le répertoire C: \ Users \ USERS NAME \ AppData \ Roaming \ Log4OM2 \

73 Christian

f1rhx
Novice Class
Posts: 13
Joined: 28 Nov 2015, 09:33

Re: Bug database sur V2 ?

Post by f1rhx » 15 May 2020, 16:56

Bonsoir

Désinstallation complète, nettoyage de la base de registre et réinstallation, ça fonctionne.
Mais, aujourd'hui, j'ai installé la dernière version de LOG4OM (v.2.6.1.0) et mon CAT ne fonctionne qu'à moitié. La fréquence reste fixe même lorsque c'est le log qui gère le changement de fréquence (via le cluster, par exemple).

L'afficheur reste bloqué sur 28074.000 même si je démarre le programme avec mon TX (FT-1000MP) sur 20m

Marc, F1RHX

F1SMV
Advanced Class
Posts: 42
Joined: 15 Mar 2014, 18:33

Re: Bug database sur V2 ?

Post by F1SMV » 16 May 2020, 06:47

Bonjour

faites trés attention a faire des sauvegardes trés régulières , j'ai eu un plantage de la base et j'ai aussi remarqué que certains enregistrements ne se font pas..heureusement je que je sauvegarde en temps réel à la fois sur un syno et sur dropbox et j'ai pu reinstaller la base sauvegardée 1 heure avant...
je n'avais pas constaté ces problémes sur la version 1.

73 Eric

Post Reply