Crear diploma como añadir referencias???

Need help? - Post here and we will find a solution for you.
Post Reply
EA7KHF
Novice Class
Posts: 5
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 26 Nov 2019, 22:26

Quiero crear un diploma de las estaciones de ferrocarril de España, consigo crear el codigo del diploma y el nombre del mismo, el problema es que tengo un fichero con las referencias y nombres de estaciones en xls que he convertido a csv le doy a importar referencias y me las importa sin darme ningun error pero no consigo añadirlas al diploma creado, alguien me puede explicar que hago mal?
Muchas gracias

73.

VA3AG
Old Man
Posts: 255
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by VA3AG » 30 Nov 2019, 18:11

EA7KHF wrote:
26 Nov 2019, 22:26
Quiero crear un diploma de las estaciones de ferrocarril de España, consigo crear el codigo del diploma y el nombre del mismo, el problema es que tengo un fichero con las referencias y nombres de estaciones en xls que he convertido a csv le doy a importar referencias y me las importa sin darme ningun error pero no consigo añadirlas al diploma creado, alguien me puede explicar que hago mal?
Muchas gracias

73.
Hola EA7KHF.....Soy Aldo VA3AG. Si aguantas hasta el Lunes porque hoy y Maniana estoy trabajando hasta las 23:00 hrs. voy a averiguar y te paso las instrucciones.

73
Aldo VA3AG

EA7KHF
Novice Class
Posts: 5
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 02 Dec 2019, 15:16

Muchas gracias Aldo, yo espero no hay problema.

73

Post Reply