erreur zone ITU et CQ

Post Reply
F1TRF
Novice Class
Posts: 7
Joined: 13 Aug 2015, 20:30
Location: JN39CC

erreur zone ITU et CQ

Post by F1TRF » 31 Mar 2019, 15:22

bonjour
j'ai beaucoup d'erreurs sur les zone ITU et CQ
surtout les deux russie, l'amerique du nord et l'amerique du sud
es ce general ou j'ai un probleme de config ?
merci

F1TRF
Novice Class
Posts: 7
Joined: 13 Aug 2015, 20:30
Location: JN39CC

Re: erreur zone ITU et CQ

Post by F1TRF » 14 Apr 2019, 20:32

aide toi et le ciel t'aidera
dossier clos.

Post Reply