Crear diploma como añadir referencias???

Need help? - Post here and we will find a solution for you.
Post Reply
EA7KHF
Novice Class
Posts: 8
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 26 Nov 2019, 22:26

Quiero crear un diploma de las estaciones de ferrocarril de España, consigo crear el codigo del diploma y el nombre del mismo, el problema es que tengo un fichero con las referencias y nombres de estaciones en xls que he convertido a csv le doy a importar referencias y me las importa sin darme ningun error pero no consigo añadirlas al diploma creado, alguien me puede explicar que hago mal?
Muchas gracias

73.

VA3AG
Log4OM Alpha Team
Posts: 283
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by VA3AG » 30 Nov 2019, 18:11

EA7KHF wrote:
26 Nov 2019, 22:26
Quiero crear un diploma de las estaciones de ferrocarril de España, consigo crear el codigo del diploma y el nombre del mismo, el problema es que tengo un fichero con las referencias y nombres de estaciones en xls que he convertido a csv le doy a importar referencias y me las importa sin darme ningun error pero no consigo añadirlas al diploma creado, alguien me puede explicar que hago mal?
Muchas gracias

73.
Hola EA7KHF.....Soy Aldo VA3AG. Si aguantas hasta el Lunes porque hoy y Maniana estoy trabajando hasta las 23:00 hrs. voy a averiguar y te paso las instrucciones.

73
Aldo VA3AG

EA7KHF
Novice Class
Posts: 8
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 02 Dec 2019, 15:16

Muchas gracias Aldo, yo espero no hay problema.

73

EA7KHF
Novice Class
Posts: 8
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 29 Dec 2019, 16:34

Hola Aldo, usted averiguo algo???

VA3AG
Log4OM Alpha Team
Posts: 283
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by VA3AG » 30 Dec 2019, 01:01

EA7KHF wrote:
29 Dec 2019, 16:34
Hola Aldo, usted averiguo algo???
Pagina 145 del manual explica que hacer para agregar la referencia del diploma.
Estoy leyendo y tratando de averiguar.
Aldo VA3AG

User avatar
G4POP
Log4OM Alpha Team
Posts: 6592
Joined: 21 Jan 2013, 14:55
Location: Burnham on Crouch, Essex UK

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by G4POP » 30 Dec 2019, 05:12

Log4om version 2 will be released in a couple of weeks which has a more user friendly awards system, why not wait for that?
73 Terry G4POP

EA7KHF
Novice Class
Posts: 8
Joined: 06 Nov 2019, 15:33

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by EA7KHF » 30 Dec 2019, 15:06

Gracias por la respuesta, por supuesto mejor esperar nuevo lanzamiento.
Feliz año 2020
73

User avatar
G4POP
Log4OM Alpha Team
Posts: 6592
Joined: 21 Jan 2013, 14:55
Location: Burnham on Crouch, Essex UK

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by G4POP » 30 Dec 2019, 17:15

Please email me the CSV file and I will see if we can add it to the default awards

Email to g4pop (at) arrl.net
73 Terry G4POP

VA3AG
Log4OM Alpha Team
Posts: 283
Joined: 22 Jan 2013, 07:20
Location: Ontario, Canada

Re: Crear diploma como añadir referencias???

Post by VA3AG » 02 Jan 2020, 02:00

EA7KHF wrote:
30 Dec 2019, 15:06
Gracias por la respuesta, por supuesto mejor esperar nuevo lanzamiento.
Feliz año 2020
73
Asi es, el lanzamiento de la version nueva sera muy pronto. En version 2 es mucho mas facil de configurar todos los diplomas. Feliz anio nuevo!
73
Aldo VA3AG

Post Reply